返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市铭流通风设备有限公司

不锈钢304、镀锌板螺旋风管、弯头、三通、方变圆天圆地方、大小头、法兰、风阀

产品分类
联系方式
  • 联系人:马基椿
  • 电话:18675727825
  • 手机:18675727825
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 圆形镀锌螺旋风管 耐腐蚀 白铁皮通风管 吸尘油烟管道定制
圆形镀锌螺旋风管 耐腐蚀 白铁皮通风管 吸尘油烟管道定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27圆形镀锌螺旋风管 耐腐蚀 白铁皮通风管 吸尘油烟管道定制 
品牌: 铭流
规格: Φ80-Φ1600mm
材质: 镀锌板、304不锈钢
用途: 通风排气
单价: 16.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 99999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-16 10:25
  询价
详细信息

螺旋风管用途: 
  螺旋风管是用金属带料卷制成螺旋形咬缝的薄壁管,圆形,无焊接,不漏气,不漏水,多用于送风和散装物料输送,代替传统的白铁管(即手工咬缝铁管)。是风管的一种,全机制,直管无需手工敲打。其主要用途如下:
 
  (1) 送风,包括通气,如送鲜风和排气,这个范围很广,如工厂车间,生产场地空气,由于有害气体产生需要排出室外,又需要把室外空气输送至室内。这时就要使用流量大而压力小的空气输送管道,螺旋风管就最适用,一般情况下使用镀锌铁管,有腐蚀性及特别潮湿场所使用不锈钢管。
 
  (2) 送冷风。最常见的是中央空调的管道,这种管道需要加保温材料。螺旋风管可内贴保温材料,外表看来美观。
 
  (3) 排油烟。饭店、酒楼、宾馆的厨房均有大量油烟产生,需要排出,使用圆形的风管就是油烟囱。在这里,螺旋风管该叫做油烟管。
 
  (4) 除尘。有些工厂生产车间很多尘埃,需要专门的除尘装置,其中风流量较大的管道,可使用螺旋风管。
 
  (5) 散装物料输送。有些工厂的生产过程中,需要输送松散的颗粒,特别是比重不大的如发泡塑料粒之类的使用螺旋风管造价低、效果好。

你知道吗?我们追求卓越,追求品质,因为专业,所以与众不同!
        ★我们敢和同等价位的产品比质量
        ★我们敢和同等质量的产品比价位
因为我们销售的螺旋风管及配件均为本公司自己生产,省掉了中间的销售环节,只保留了一点点利润空间!所以您买到的螺旋风管及配件是好的,更是便宜又实惠的!!!!
★品质保证→从设计、选料到生产,严格把关!
★服务保证→顾客至上,诚信第一,全程服务!
★售后保证→质量问题免费换新,让您放心购买!
热卖好评才是硬道理.
本公司以质量求生存,以诚信求发展——佛山市铭流螺旋风管厂
 
询价单
0条  相关评论