返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市铭流通风设备有限公司

不锈钢304、镀锌板螺旋风管、弯头、三通、方变圆天圆地方、大小头、法兰、风阀

产品分类
联系方式
  • 联系人:马基椿
  • 电话:18675727825
  • 手机:18675727825
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 螺旋风管 除尘排烟管 圆形镀锌风管 通风管 不锈钢螺旋风管
螺旋风管 除尘排烟管 圆形镀锌风管 通风管 不锈钢螺旋风管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24螺旋风管 除尘排烟管 圆形镀锌风管 通风管 不锈钢螺旋风管 
品牌: 铭流
规格: Φ80-Φ1600mm
材质: 镀锌板、304不锈钢
用途: 通风排气
单价: 16.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 99999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-16 10:25
  询价
详细信息
产品概述:
    保温通风管道的厚度及规格根据要求可变,通常在连接的时候,风管两端总是外接于配件(如弯头、变径)。一般情况下,保温通风管道两端没有凹槽并带密封圈。
 
适用范围:
保温通风管道广泛应用于宾馆、商场、纺织、化纤、石油化工、机械制造、仪表、电子、医药、烟草、食品、医疗、仓储、写字楼以及地铁、人防、地下室等工程的送风、排风、排烟管道。
 
产品优点:
1.保温效果好。
2. 密封性好。   
3. 强度与刚性均好。   
4. 通风阻力小,通风噪声小,圆管优于方管。   
5. 保温通风管道安装方便,连接点少。   
6. 档次高,外表美观。
 
技术参数:
1. 保温方式:单层内保温;单层外保温;双层保温
2. 保温厚度:常规25mm和50mm(可定制)
3. 保温材料:PEF;橡胶;岩棉等(可定制)
4. 密度:标准24kg/m3,也可以按要求定制
5. 长度:可按要求定制

用途:
  螺旋风管是用金属带料卷制成螺旋形咬缝的薄壁管,圆形,无焊接,不漏气,不漏水,多用于送风和散装物料输送,代替传统的白铁管(即手工咬缝铁管)。是风管的一种,全机制,直管无需手工敲打。其主要用途如下:
  (1) 送风,包括通气,如送鲜风和排气,这个范围很广,如工厂车间,生产场地空气,由于有害气体产生需要排出室外,又需要把室外空气输送至室内。这时就要使用流量大而压力小的空气输送管道,螺旋风管就最适用,一般情况下使用镀锌铁管,有腐蚀性及特别潮湿场所使用不锈钢管。
  (2) 送冷风。最常见的是中央空调的管道,这种管道需要加保温材料。螺旋风管可内贴保温材料,外表看来美观。
  (3) 排油烟。饭店、酒楼、宾馆的厨房均有大量油烟产生,需要排出,使用圆形的风管就是油烟囱。在这里,螺旋风管该叫做油烟管。
  (4) 除尘。有些工厂生产车间很多尘埃,需要专门的除尘装置,其中风流量较大的管道,可使用螺旋风管。
  (5) 散装物料输送。有些工厂的生产过程中,需要输送松散的颗粒,特别是比重不大的如发泡塑料粒之类的使用螺旋风管造价低、效果好。

询价单
0条  相关评论