返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市铭流通风设备有限公司

不锈钢304、镀锌板螺旋风管、弯头、三通、方变圆天圆地方、大小头、法兰、风阀

产品分类
联系方式
  • 联系人:马基椿
  • 电话:18675727825
  • 手机:18675727825
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > DN500白铁皮风管 中央空调除尘通风管道 镀锌螺旋风管厂
DN500白铁皮风管 中央空调除尘通风管道 镀锌螺旋风管厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32DN500白铁皮风管 中央空调除尘通风管道 镀锌螺旋风管厂 
品牌: 铭流
规格: Φ80-Φ1600mm
材质: 0.6-1.2mm
用途: 通风排气
单价: 16.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 99999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-16 10:25
  询价
详细信息

佛山市铭流螺旋风管厂位于中国五金之都广东省佛山市,我厂是一家专业生产螺旋风管、方形(共板法兰)风管及风管配件的生产厂家。
主要产品为 通风设备、 螺旋风管、风管厂 、通风设备厂、螺旋风管厂.
 
我厂生产的风管系数小,强度高 、刚性好、风噪声小,振动小,安装方便,接驳点小,布局美观大方。广泛用于通风、送冷风,排油烟、除尘、散装物料输送等。 
 
主要销售产品为通风设备、 螺旋风管、风管厂 、通风设备厂、螺旋风管厂
我厂拥有目前世界先进的螺旋风管生产设备,以“信守承诺、持续改进、品质卓越,顾客满意”的经营
理念,为客户提供优质的产品和服务,赢得亚界和顾客一致好评和信任,产品畅销到国内的多个省、市、区等

用途:
  螺旋风管是用金属带料卷制成螺旋形咬缝的薄壁管,圆形,无焊接,不漏气,不漏水,多用于送风和散装物料输送,代替传统的白铁管(即手工咬缝铁管)。是风管的一种,全机制,直管无需手工敲打。其主要用途如下:
  (1) 送风,包括通气,如送鲜风和排气,这个范围很广,如工厂车间,生产场地空气,由于有害气体产生需要排出室外,又需要把室外空气输送至室内。这时就要使用流量大而压力小的空气输送管道,螺旋风管就最适用,一般情况下使用镀锌铁管,有腐蚀性及特别潮湿场所使用不锈钢管。
  (2) 送冷风。最常见的是中央空调的管道,这种管道需要加保温材料。螺旋风管可内贴保温材料,外表看来美观。
  (3) 排油烟。饭店、酒楼、宾馆的厨房均有大量油烟产生,需要排出,使用圆形的风管就是油烟囱。在这里,螺旋风管该叫做油烟管。
  (4) 除尘。有些工厂生产车间很多尘埃,需要专门的除尘装置,其中风流量较大的管道,可使用螺旋风管。
  (5) 散装物料输送。有些工厂的生产过程中,需要输送松散的颗粒,特别是比重不大的如发泡塑料粒之类的使用螺旋风管造价低、效果好。

【产品概述:】
    镀锌螺旋暖通钢管的厚度及规格根据要求可变,通常在连接的时候,镀锌螺旋暖通钢管两端总是外接于配件(如弯头、变径)。一般情况下,两端没有凹槽并带密封圈。
 
【适用范围:】
镀锌螺旋暖通钢管广泛应用于宾馆、商场、纺织、化纤、石油化工、机械制造、仪表、电子、医药、烟草、食品、医疗、仓储、写字楼以及地铁、人防、地下室等工程的送风、排风、排烟管道。
 
【产品优点:】
1.       强度高、阻力小、密封性能好、外形美观、安装简单、使用寿命长。
2.       使用的原材料均为本钢产镀锌钢板。
3.       内外壁光滑,风道阻力小,送排风时不产生二次噪声,降低能耗,节约运行费用;
4.       镀锌螺旋暖通钢管可现场制作、可切割、可钻孔、可开洞、安装简单,省工省时,缩短工期;
5.       安装完工后不需要维护,减少维护经费;
 
【技术参数:】
1.       材质:镀锌板
2.       管径:Φ80-Φ2000mm
3.       厚度:0.5-2.0mm
4.       长度:常规4m/节(可按要求定制)
询价单
0条  相关评论